关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 旅游频道 > 旅游热门活动

手游《光与夜之恋》公测活动武汉站圆满成功

发布时间:2021年06月29日16:42 来源:

荆楚网(湖北日报网)讯 (通讯员 苏航)为迎接高沉浸互动手游《光与夜之恋》全平台公测日,6月24日起,如“七”而至线下展活动在武汉光谷广场开启。

武汉线下展活动现场

活动现场6位男模扮演游戏内的NPC,为玩家献花。现场玩家也积极参与留存告白故事,填写信笺活动,留下了无数浪漫故事和对亲人的祝福。同时对《光与夜之恋》公测的祝福和对游戏未来的希冀。

现场告白墙

据悉,除武汉外,长沙、成都、哈尔滨、杭州、上海、厦门均有华丽线下展台,七城联动续开启活动,与玩家相遇在城市街头,活动均取得圆满成功。


【纠错】编辑:蒋成凤

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像