当前位置: 旅游频道 > 大图 >正文

枫叶红了 旅游市场迎来赏秋潮
2015-10-28    来源: 荆楚网   

  楚天都市报讯(记者郭姗姗)“霜染鸦枫迎日醉”,眼下步入最美赏秋季。昨日记者从省内旅游市场了解到,我省多处景点枫叶已红,国内四川、云南以及国外的日本、韩国、加拿大等秋季出游热门地迎来赏秋旺季。

  省旅游局介绍,省内“赏枫季”已经开启,最晚持续到11月底。眼下,武汉黄陂的木兰天池枫叶已染红了半山,景区还推出“赏枫优惠套餐”、红叶采风写生竞赛、红叶婚纱拍摄秀等活动;罗田薄刀峰、五峰、神农架、巴东、安陆也进入枫叶观赏期。

  如果走得更远些,国内、境外也有许多赏枫地。多家旅行社介绍,热门赏秋线路从10月20日开始密集上线,比如直飞九寨沟的航线每年仅旺季开放,许多产品已经售罄,现在武汉游客从成都或重庆中转价格上有很大优势,从成都中转的产品10月底出发价格为2700元。

  境外短途游赏秋资源也非常丰富,韩国的雪岳山、北汉山国家公园、首尔落叶街都适合赏枫,日本10月下旬本州枫叶季也已拉开帷幕。武汉多家旅行社介绍,现在武汉到韩国的自由行产品价格都在2000元左右,属于错峰特价,比十一期间降了四成。

编辑:丁燕飞
关键词:武汉;赏枫;旅游;韩国;日本

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图