当前位置: 旅游频道 > 方形图 >正文

跑酷男700米高悬崖边缘表演空翻
2015-08-27    来源: 环球网   

图集详情:

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月26日报道,近日,网上一组惊险刺激的图片引起了众人的关注。图片中,一名男子在挪威700米高的一处悬崖边缘上演了一场空翻秀,让人觉得他疯狂的同时,又佩服他的勇气。

据悉,该男子名为托比•西格(Toby Segar),他进行表演的地点处于挪威著名景点“巨魔的舌头”(Troll's Tongue'),为Ringedalsvatnet湖北侧山峰上延伸出来的一块巨石。图片显示,西格站在一块平地上准备,看起来似乎有些紧张,但很快便调整好,开始了其在悬崖边缘表演后空翻的壮举。

在700米悬崖边缘成功表演完后空翻后,21岁的西格表示:“这听起来似乎很疯狂,但现在我已经没有什么后悔的了。”而对于开始的在紧张表现,西格说:“每个人都会有害怕高度的时候,只是需要是时间去学习和适应,克服对其的恐惧。而对我来说,当时要在悬崖边缘上进行后空翻就是我的恐惧之处。”

此外,西格还表示这有可能是他最后一次以宏伟的景色为背景,进行类似这样大胆又疯狂的表演了。西格说:“我参与跑酷运动训练已将近10年,而现在,这些经历成为了燃料,促使我去旅行,给我动力,让我在还年轻的时候尽可能的去经历其他事物。”(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

编辑:郝菁
关键词:跑酷;悬崖;空翻

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图