当前位置: 旅游频道 > 方形图 >正文

全国首个航天体验主题乐园河北开园
2015-09-28    来源: 新华网   

  俯瞰“梦东方·未来世界”航天主题公园(9月27日摄) 

    当日,“梦东方·未来世界”航天主题乐园在河北三河燕郊国家高新技术产业开发区落成并开门迎客。该项目投资4亿元人民币,占地33700平方米,建筑面积16000平米,内设一项多媒体投影秀及13项互动展览、18项互动游乐项目,集航天科技展览展示、课外科普教育、科技娱乐于一体,游客可在参观游览、互动体验过程中了解学习航天科技知识,感受航天科技的魅力。 新华社记者李明放摄

  坐落在主题公园入口处的大型不锈钢雕塑“失重的水滴”(9月27日摄)。

  新华社记者李明放摄

  9月27日,游客在“梦东方·未来世界”航天主题公园内观赏多媒体投影秀。

  新华社记者李明放摄

  9月27日,游客在“梦东方·未来世界”航天主题公园内体验电动航天训练器。

  新华社记者李明放摄

  9月27日,游客在“梦东方·未来世界”航天主题公园内的太空医疗中心学习了解太空医疗科技。

  新华社记者李明放摄

编辑:丁燕飞
关键词:航天;体验;主题乐园;河北;梦东方;未来世界

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图