当前位置: 旅游频道 > 方形图 >正文

人体彩绘模特“隐身”秋日森林
2015-11-13    来源: 中国经济网   

  艺术家德斯特伍德用人体彩绘将这名模特”隐身“于森林中。(网页截图)

  据英国《每日邮报》11月10日报道,乍看上去,这只是一些普通的照片,但如果仔细观看,你一定会发现一些蹊跷。这些是德国人体彩绘艺术家德斯特伍德(Jorg Dusterwald)创作的作品,他用精湛的人体彩绘技术将模特在森林中“隐身”,让人赞叹不已。

  在这些作品中,德斯特伍德将模特全身涂满油彩,模特再借助一棵树或是一块长满苔藓的原木摆好造型。这时德斯特伍德会用他的专业工具润色细节,最后模特竟然完全融入了背景当中。

  这名模特全身涂满油彩,摆好造型后融入了背景当中。(网页截图)

  20年来,德斯特伍德在人体彩绘的领域大放异彩,创作了大量充满想象力的作品。(网页截图)

  模特借助许多道具摆好造型,比如一棵树或是一块长满苔藓的原木。(网页截图)

 

编辑:丁燕飞
关键词:人体;模特;彩绘;森林;艺术

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图