当前位置: 旅游频道 > 方形图 >正文

感受别样东湖美
2016-12-05    来源: 楚天都市报   

图为:老人们欢聚在楚河汉街的游船上 楚天都市报记者萧颢摄

  楚天都市报讯(记者刘微)烟波湖上行,江城分外美。12月1日,由楚天都市报与兴业银行武汉分行联合成立的楚天安愉俱乐部,再度举行活动,邀请数十位会员来到东湖游船上,在水上感受江城魅力。

  “平时都是在岸上逛,从船上看楚河汉街,还是头一回。”坐在平稳舒适的游船上,听着导游解说,70多岁的程爹爹和老伴儿兴致高昂。看到汉秀剧场的标志性“红灯笼”,63岁的谢阿姨翻出数码相机里的个人照片,“前两天专门来照了相的,这个角度光线好,特别美!”当游船驶入宽阔的东湖水域,午后的暖阳穿透浓雾,洒向浩淼水面,大家纷纷拿出手机拍照,在朋友圈“直播”。

  置身平静湖面,船里的娱乐项目也没少:击鼓传花、歌曲表演、诗朗诵……大家各施才艺,当仁不让。不过,最让人开心的是每一轮的抽奖环节,“又是暖宝宝,又是暖水壶,爹爹您家运气好啊。”听到旁人的羡慕声,得奖的爹爹乐得合不拢嘴。活动中,兴业银行工作人员向大家简单介绍了可按月付息和智能定期的安愉储蓄产品,教大家选择适合自己的养老金融方式。

  据了解,东湖游船运行五年来,已建成汉街中心码头、汉秀、落霞水榭三个码头,拥有仿古及现代两大系列游船16艘。除了白天的东湖游览线路,游客还可以选择在楚河夜间看星星,欣赏璀璨灯火;或者根据需要定制游览线路,提供包船服务。

编辑:田思凤
关键词:东湖;游船

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图