当前位置: 旅游频道 > 小图1 >正文

孝感“向日葵·薰衣草”赏花节开幕
2015-09-21    来源: 荆楚网   

金卉庄园向日葵怒放

 

金卉庄园的薰衣草

 

金卉庄园的风景

  荆楚网消息(记者 赵秀琳 通讯员 殷其红)游1680亩金卉庄园,观千亩向日葵薰衣草花田,赏奇趣花田表演,品特色风味小吃,参与十大花田探趣活动……9月19日,孝感市金卉庄园首届“向日葵·薰衣草”赏花节开幕,300多亩七彩向日葵、300多亩浪漫薰衣草集体盛放,花田里各式老爷车、热气球、高跟鞋、玻璃教堂、心心相映、荷兰风车、田园火车等近百组景观错落有致,全景展现花海的浪漫唯美。

  孝感金卉庄园占地1600亩,是一个集农业科普观光、四季花海展示、果蔬采摘体验、乡村特色美食、田园会议住宿、户外培训拓展、运动娱乐健身、水上欢乐世界、艺术文化交流、婚纱摄影及婚庆文化活动举办为一体的生态休闲旅游度假庄园。园区汇聚了96个科属560余个品种的花卉植物,每年“郁金香、薰衣草、向日葵、樱花、芝樱花”等五大赏花节将在不同时期举办,将打造华中地区最大最全的花卉主题公园。

  园区主要景点及游玩项目有花卉主题雕塑、徽派商业古街、梦幻花海、果蔬采摘、植物盆景园、油菜花梯田、生态湿地、荷兰风车、农耕岛、别墅会所、亲子娱乐、运动休闲等。

  据悉,本届赏花节将持续到10月30日,在此期间,将同步举办“浪漫之旅 醉美金卉”花仙子表演、“花田囍事”超级情侣运动会、“花田听乐·金卉之声”天籁秀、“向日葵·薰衣草”摄影大赛、“奇趣八怪”嬉闹花田、“花园音乐大PK” 等10大花海探趣主题活动,让游客在享受赏花乐趣的同时参与其中,体验与花作伴、探趣花田的乐趣,使身与心同时得到愉悦的享受。

编辑:丁燕飞
关键词:孝感;向日葵;薰衣草

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图