当前位置: 旅游频道 > 小图1 >正文

口碑天下 2016华中十佳避暑胜地等你来评
2016-08-17    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 闫海会)酷暑来袭,何处避暑?为帮助广大游客挑选出华中地区最清凉、最具特色的避暑旅游目的地,由中国旅游网络媒体联盟主办,湘鄂赣三省重点新闻门户网站荆楚网、红网、中国江西网联合发起的“2016华中十佳避暑胜地”口碑榜网络评选活动8月16日正式开启。

头图.jpg

  评选以“网友投票、大数据口碑调查、专家评审”为指导原则,将评出华中十佳避暑胜地、5家华中最美避暑小城和若干特色避暑胜地。网上评选时间从即日起至8月25日,最终结果公布时间为9月1日。

本次评选采用初步推选+景区自荐的方式进行,湖北、湖南、江西三省凡拥有优质避暑资源、具备良好旅游基础设施、得到广大游客尤其是网民高度认可的景区,均可报名参与。

1471402572.png

扫描以上二维码进行报名

编辑:郝菁
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图