当前位置: 旅游频道 > 小图2 >正文

英山首届音乐篝火帐篷节火爆
2015-08-26    来源: 荆楚网旅游频道   

  游客们跟着音乐节拍围在篝火旁跳舞

  荆楚网消息(记者 夏青锋 通讯员 黄欢)在这个热情四溢的盛夏,英山首届音乐篝火帐篷节于8月22日晚如期举行。3000多名游客汇集在大别山主峰风景区太极广场上激情四射。

  体验极致的英山美景,逛一逛高山云巅上的夜店,抢2000元微信红包。千米高峰、摄氏23度、五彩帐篷、负氧离子、音乐party、民歌盛宴,令人垂涎欲滴的美食会,游客们在音乐篝火帐篷节中感受到了不一样的英山。

  据英山旅游局工作人员介绍,此次活动以帐篷节为依托,针对家庭游、亲子游、户外旅游爱者而设,但是,普通游客也可参与,目的是充分展现英山盛夏时的清凉以及奇特的自然风光。活动还招募河南、安徽地区旅游相关微博达人、微信大号共计3000名,英山景区将给予游客免费旅游、音乐享受等钜惠。
  


  清晨太极广场上的帐篷


  徒步登顶的游客


  游客在大别山主峰玻璃栈道上合影

编辑:丁燕飞
关键词:湖北;英山;篝火;帐篷节

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图