当前位置: 旅游频道 > 小图3 >正文

武汉9月中上旬海岛游价普降500元以上
2015-08-26    来源: 长江日报   

    荆楚网消息(记者 赵莎莎)一般8月下旬到9月中上旬是旅游的淡季,但今年新增9月3日至5日抗战胜利纪念日形成的小长假,成为刺激市民出游的又一好时机。8月24日,记者从武汉市部分旅行社了解到,9月中上旬,大部分目的地价格都处于低位,出境游的价格比8月份普遍降低500元以上。

  “无论情侣度蜜月,还是好友组团出游,9月错峰出境来个海岛游都是不错的选择。”中国国旅徐东大街店工作人员刘梦娇对记者说,9月至10月东南亚多个海岛目的地进入旱季,整体降雨量少,晚间气候相对凉爽,是最适宜旅游的季节。

  如果来一场说走就走的海岛旅行,可首选巴厘岛。“巴厘岛目前已对持大陆护照的中国游客实行免签,武汉直飞巴厘岛只要7小时,这是吸引客人的一大因素。”刘梦娇说,巴厘岛面积不大,仅有海南岛的六分之一,开车几个小时便可横穿,那里慵懒、悠闲的生活方式,多姿多彩的文化与风情,可以让游客的身心得到尽情放松。目前,旅行社推出的巴厘岛5日游、新加坡巴厘岛6日游等产品,颇受市民欢迎。

  除了节日和免签政策的助推,价格是影响客人决策的又一因素。东亭路一家旅行社门市店工作人员介绍,暑期旺季旅游结束,9月份各地机票和酒店价格趋于正常,出境旅游线路的价格比8月份普遍下降500元以上。比如,泰国普吉岛暑期价格在4500元以上,9月份的价格在4000元以上;而价格变化最为明显的是马尔代夫,暑期马尔代夫相对便宜的旅游线路价格在7000元以上,9月上旬只需要5000多元。

  如果9月计划去日本,那你可以随意选择出行时间,因为康辉国际旅行社推出的日本本州双飞经典6日游每天都会发团,价格也从暑期的6785元起降到了5000元起。而9月5日推出的日本邮轮6日游目前已经满员。不过工作人员提醒,9月26日前后去日本,恰逢中国的中秋节,价格会有上涨。以本州—伊豆—双温泉美食7日游为例,9月18日的出行价格为7880元,9月25日的出行价格则上涨到9000多元。

编辑:丁燕飞
关键词:武汉;9月;出境;海岛;旅游;价格

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图