当前位置: 旅游频道 > 小图3 >正文

香港迪士尼10周年 新项目将开放
2015-09-16    来源: 新华网   

  9月11日晚,香港迪士尼乐园的睡公主城堡烟火璀璨,为迎接开业10周年,全新编排的《星梦奇缘》烟花表演成为最大亮点。为迎接这一特殊的纪念日,香港迪士尼推出了诸多全新游乐设施和娱乐项目,用更丰富的内容和有趣的体验,吸引更多游客前往游玩。

  作为全球最知名的主题乐园,香港迪士尼总是吸引着游客的目光。今年11月17日,香港迪士尼故事剧场将于11月17日起呈献全新的舞台表演《迪士尼魔法书房》,25分钟的音乐剧将云集米奇老鼠、高飞以及《魔雪奇缘》中的角色雪人Olaf小白,三个角色穿梭在7个迪士尼故事表演中,包括《小泰山》、《小鱼仙》、《魔发奇缘》、《勇敢传说之幻险森林》、《阿拉丁》、《公主与青蛙》及《魔雪奇缘》。

  除此之外,最引人注目的当属全新的烟花表演。香港迪士尼乐园将在11月呈献加入全新城堡投影效果的《星梦奇缘》烟花表演,引入了崭新的科技、灯光效果和投影技术。烟花汇演长约12分钟,精彩之处在于将全新设计的3D影像投射至睡公主城堡,例如《反斗车王》的麦坤、《魔雪奇缘》的爱莎女王和安娜公主、《大英雄联盟》的Baymax以及最近大热的《玩转脑朋友》阿乐和阿愁,令观众相当惊喜,呼声四起,有游客称赞新投射片段抢眼。

  同时,12月份香港迪士尼独家开创的“童话园林”将推出,通过创新的园景设计,将多个迪士尼童话故事的场景呈现在观众的眼前,包括《魔发奇缘》、《雪姑七友》、《美女与野兽》、《仙履奇缘》及《小鱼仙》。

  香港特区行政长官梁振英在香港迪士尼10周年庆祝活动上致辞表示,香港政府与华特迪士尼商讨乐园第二期扩建进展良好,港珠澳大桥、广深港高铁和机场三跑道落成后,对迪士尼和香港旅游业都有帮助。

  香港迪士尼乐园度假区行政总裁金民豪称,随着香港迪士尼的10周年庆祝活动的展开,乐园将加强在亚洲20个国家和城市进行销售及市场推广,进一步扩大乐园的市场,吸引全球宾客到访,促进香港旅游业发展。

  在9月12日开业纪念日当天,香港迪士尼还邀请了来自10个慈善团体的1000多名成员畅游乐园,参加与众不同的庆祝活动。

编辑:丁燕飞
关键词:香港;迪士尼;10周年;新项目

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图