当前位置: 旅游频道 > 小图3 >正文

郑钧唐朝乐队献唱“三峡之星”音乐节
2015-09-21    来源: 荆楚网   

 
唐朝乐队演唱
 
首届三峡之星摇滚音乐节
  荆楚网消息(记者 王建锋 田涧)生命不息,摇滚不止。9月19日,首届“三峡之星”摇滚音乐节在长江钢琴生产基地如期举行。国内顶尖摇滚艺人和歌迷们齐聚一堂,共享了一场摇滚音乐盛宴。
  当天下午,来自陕西音乐广播的DJ董伟率先登台,跳动的音符,强烈的节奏,让陆续进场的观众迅速集结起来。随后,部分星光唱将选手、俄罗斯著名摇滚乐队、张俊乐队纷纷登台,表演了他们的拿手曲目。
  夜幕降临,曾在2013年获得第二季《中国好声音》总亚军的张恒远款款登台,演唱了《空缺》、《奢侈品》等歌曲,其干净清澈的嗓音,热情随性的台风立即引来了台下观众的一片欢呼。而来自北京的Gala乐队带着几分淡淡忧伤的唱腔中,英伦风、朋克风尽显无疑。使观众的热情也被再一次点燃。
  压轴演出的是唐朝乐队和郑钧。作为中国摇滚音乐的代表人物,《飞翔鸟》、《国际歌》、《灰姑娘》等一系列经典摇滚歌曲一一呈现,将本场音乐会推向最高潮。
  Gala乐队成员表示,宜昌歌迷的热情让他们感到很意外,“完全没有预料到是这种非常好的效果,如果宜昌人民需要我们,我们随时到。”
  “现场感强,非常嗨。”几名歌迷激动地说,“喜欢郑钧很多年了,第一次这么近距离听真人唱《灰姑娘》《回到拉萨》等等,非常激动。”
  据介绍,本届音乐会为期两天,由宜昌文化局、宜昌三峡广播电视总台主办,湖北博广文化创意产业发展有限公司、柏斯音乐集团、湖北嘉木醇文化传播有限公司承办。9月20日,还将有黑豹乐队、天堂乐队、宋冬野、崔健等巨星“登陆”宜昌。
唐朝乐队演唱《国际歌》
 
郑钧演唱《灰姑娘》
 
现场歌迷
 
现场歌迷
编辑:丁燕飞
关键词:三峡之星;音乐节;郑钧;唐朝乐队;宜昌

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图