当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

途家网发起“换房派对” 借共享经济告别堵车
2017-03-29    来源: 湖北日报网   

  湖北日报网消息(记者 金典 通讯员 甘甜)因前期地铁8号线二期工程展开,武汉街道口将施工打围28个月,使原本就拥堵的路段程度增加一倍,途经珞狮南路-街道口段的车主苦不堪言。但是在共享经济的发展下,市民出行方式变得丰富多彩——共享单车、共享汽车相继走进大家的生活。

  3月28日晚上,由全球公寓民宿预订平台途家网发起的“换房派对”,更是让共享经济发挥作用,拯救堵车群众!来参加活动市民,很多都居住在拥堵区域,在途家的活动现场就找到了离工作地点近的新住处,干净、便捷、温馨、安全、舒适……

  途家商户、房东、新老用户纷纷出席活动现场,与大家交流房屋分享的心得。活动现场有位途家商户,被大家亲切的称呼为“刘叔叔”。将自己在光谷的两套闲置公寓拿出来分享。“刘叔叔”在公寓里放置了很多鼓励创业的经验书籍、还有他年轻时创业的手记心得、纪念照片等,他希望能为有缘住在自己公寓里的年轻人带来鼓励、正能量!

  活动当晚是一位途家小房东苹果的10岁生日,10岁的苹果已经跟随爸爸妈妈自驾走过国内外近30个城市,近年来出行住宿的方式选择民宿。享受到民宿分享的乐趣与意义,回到武汉,爸爸妈妈便决定将武汉的一套闲置房屋交给苹果来打理,分享给大众。苹果通过途家平台经营这套房屋,不仅获得收益积攒自己每年的旅游基金,还结识了来自美国堪萨斯州的留学生katerina,两人结成语言学习伙伴。

  途家作为中国住宿分享的引领者,本次活动倡导共享经济下的房屋分享,鼓励房客根据自身的出行需求选择丰富、优质、更个性的住宿体验以及过渡性住宿方式;同时向房东推荐高收益且有保障的闲置房屋分享平台,欢迎有闲置房屋的房东,来途家分享房源,探索全新的房屋分享收益模式和社交快乐。活动现场体验途家网为大众带来的生活便利。

武昌房源

汉口房源

汉阳房源

途家美屋

途家美屋

百元红包扫码即送

 

编辑:金典
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图