当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

任务帮APP上线 将引领共享经济
2017-11-20    来源: 荆楚网   

   荆楚网消息(通讯员王军梅)11月16日,由武汉任务帮网络科技有限公司自主研发的“任务帮”APP(2。0版)在东湖会户外草坪隆重举行上线媒体发布会。本次媒体发布会,受到了来自政商各界的高度重视。包括相关领导、公司高管、团队以及市场领导人、各省市区地区运营中心负责人以及各大新闻媒体等应邀参加了此次媒体发布会,并做了精彩互动。


  正式上线的“任务帮”APP,是一款基于LBSNS定位功能的C2C互助服务类手机移动客户端(APP),它首次提出以“人”为单位的共享理念,力求在当前“共享经济”的发展趋势下,打造更为有效的的共享平台。“任务帮”APP致力于成为一个互帮互助平台,同时也为用户实现社交、展示自我、赚钱等多项功能,其充分发挥每个人的技能特长、空余时间、闲散资源,将及时又高效的满足人们衣食住行等方面的个性化需求。现在任务帮APP,已经涉及领域有:教育、家政、汽车、医美、丽人、工作、出行、跑腿、约会以及公益等多个方面,以后还将如微信、滴滴打车及FACEBOOK之类的软件应用一样,更为深刻地改变人们的工作与生活。
  尤其值得关注的是,“任务帮”APP下设的公益板块也同步上线。“点亮苹果树”公益活动引发了各大媒介的高度关注。据了解,其实早在2016年,“点亮苹果树”公益活动就曾经完美落地武汉,受到了社会各界的良好反馈。武汉任务帮网络科技有限公司创始人张鹏先生,大学四年在陕度过,创业以来,没有忘记那片度过难忘大学时光的黄土地,仍心系陕西。曾经的学生时代,偶然有机会接触当地的果农,没有任何营销策略和推广手段带来的就是一筹莫展的滞销状况。继去年之后,任务帮今年再次推行“点亮苹果树”活动。本次公益活动与任务帮APP完美结合,每下载注册“任务帮APP”一次,就可以点亮一颗苹果树。下载者不仅可以免费领取一颗来自陕西最原生态的苹果,还将得到由“任务帮”捐献的2元爱心基金。
  同时,延承任务帮一以贯之的公益之心,武汉任务帮网络科技有限公司发起了“任务帮爱心基金”。该慈善公益基金由武汉市慈善总会依法批准设立,将主要用于帮助失学儿童以及孤寡老人等社会弱势群体。武汉慈善总会负责人今天亲临现场,接受了任务帮公司捐赠的100万公益基金,用于“任务帮爱心基金”慈善帮扶计划。慈善公益基金将利用任务帮APP新兴互联网技术,使其过程更为公开透明。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,任务帮也同样关注着社会上的孤寡老人这一弱势群体,将爱老、敬老的传统美德不断发扬。
  在媒体会现场,武汉任务帮网络科技有限公司也表明为了回馈任务帮的忠实会员,特联合硕利链付宝(武汉)网络科技有限公司,举办“2017硕利之夜,任务帮·群星演唱会”。据了解,此次演唱会将于12月15日在光谷国际网球中心开唱。演唱会特邀许巍、苏永康以及新歌声四大人气选手等多位实力明星加入,共唱任务帮共享理念,共享任务帮福利。
  “让生活无难事”是任务帮APP的服务宗旨,它将充分调动“人力、仁心”,让社会大众共享任务帮带来的便利和服务,让不同圈层的人共享“任务帮”带来的方便与红利,为党在十九大中确立的全面建成小康社会决胜阶段,深入推进社会主义现代化建设的重大任务贡献一份来自任务帮的力量。“任务帮”以实现其社会价值为最终目标,将不忘任务帮的初心,牢记为社会大众服务的使命,为能切实的服务社会大众、净化社会环境,形成互帮互助的良好社会风气为责任,为能成为大众信赖的、值得托付困难、分担重则、分享周边资源的APP而砥砺奋进。

编辑:白云
关键词:任务帮;app;共享经济

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图