当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

第六届全国重点网络媒体福建行走进永泰
2018-01-05    来源: 东南网   

近日,由福建省委宣传部、福建省旅游发展委员会指导,东南网和福建省旅游协会主办的第六届全国重点网络媒体福建行“清新福建·金汤之旅”走进永泰,来自中央重点新闻网站、全国省级新闻门户网站、著名商业网站、传统主流媒体等60多名记者来到永泰进行采风。

  

春光村古树

采风团一行先后来到永泰春光村、百漈沟景区、嵩口古镇,路上充满永泰味道的风土人情、自然景观、古镇特色,吸引了记者们的眼球。带着阳光味道的柿饼摆在路边,红艳艳的美丽可人;春光村溪边盘根错节的小榕树,一株就是一处风景;千年嵩口古镇,到处都刻画着千年历史的痕迹,记录千年往事;古老的庄寨,犹如一本厚重的建筑史说,展现古人的智慧。永泰的山水、历史、人文,无不让采风团的记者赞叹。  

据了解,本次采风活动结束后,媒体记者们将把采风作品在网络平台进行宣传报道,让更多的人了解永泰,将进一步宣传推介永泰丰富的文化旅游资源,吸引更多游客走进永泰。

编辑:白云
关键词:网络媒体行;永泰;清新福建;金汤之旅;春光村

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图