当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

全国第二届互联网+大学生创业节开幕
2018-05-23    来源: 凤凰网   

  由全国互联网+大学生创业节总组委会、泽远(中国)控股集团主办的全国第二届互联网+大学生创业节总开幕式暨泽远中国:艺炫颖之家新闻发布会近日在武汉举行。


  全国第二届互联网+大学生创业节开幕

  互联网+大学生创业节定为每年5月18日—6月18日,历时一个月;是专门针对大学生创业服务的一系列活动,简称为“5·18大学生创业节”。创业节在云计算、大数据、人工智能的平台上展开,以新技术、新工艺、新科技、新模式、新思想为手段,通过企业需求征集、大学生创业成果展示、竞赛、评比、撮合、交易等系列活动,探索大学生创业新路径。


  创业节新增创业导师34名


  现场签约帮扶辅导创业项目

  本届创业节新增创业导师34名,并现场颁发聘书。今年创业节采用“中央活动区+地域活动区+专业活动区”的网格化组织模式。在武汉第二届“5·18大学生创业节”总开幕式进行的同时,其它城市的“5·18大学生创业节”开幕式也在同步进行。
  “5·18大学生创业节”创始人、全国互联网十大学生创业节总组会主任万守杰宣布全国第二届大学生创业节总闭幕式将于6月16日在青苹果之家众创空间举办,并向青苹果之家众创空间董事长钱城官授牌。(顾桓)

编辑:administrator
关键词:互联网+大学生创业节;云计算;青苹果众创空间

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图