当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

嘉鱼试水农产品电商解决玉米滞销难题
2018-06-21    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 实习记者罗超)今日,湖北嘉鱼县许多玉米种植户心情大好,截至今天早上,当地玉米种植户就已经在淘宝上收到了300多单订单。该县玉米滞销问题得到了解决。

  

  据悉,嘉鱼县自然环境特别适宜玉米的生长,该县生产的甜玉米一直以来都受到了市场的欢迎,玉米成为了当地很多家庭的重要经济来源。由于该县农场品销售渠道的不完善,今年入夏以来,嘉鱼县出现了玉米滞销的难题,这给当地很多种玉米植户带来了不小的的经济压力。为了解决玉米大范围滞销,嘉鱼电子商务协会携手中华农业电商博览园为当地种植户开展玉米线上销售活动,截止今天早上,当地玉米种植户就已经在淘宝上收到了300多单订单,预计在周六包装好的玉米就可以从嘉鱼潘湾发货。

  

  近年以来,全国各地都在发展农产品上行,帮助农民解决农产品销售渠道难题,利用互联网帮助农民脱贫致富。湖北嘉鱼县这次通过线上农产品销售,帮助玉米种植户解决了玉米滞销问题。

编辑:administrator
关键词:嘉鱼县;农产品上行;玉米滞销

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图