当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

就差你这一票了!“中国十佳避暑”投票进入倒计时
2018-07-24    来源: 中国江西网   

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:截止23日下午4时,“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”投票环节参与人数已超过25万,投票页面访问量达750万,其中,最受网友关注的“中国十佳避暑康养小城”投票排行,参与人数就超过14万,访问量也高达500万,本次活动在微博、微信、抖音等平台都掀起了一股“清凉风潮”,其中微博话题阅读量高达100万。

  “2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”是由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网、大众网、东南网、中国江苏网、多彩贵州网等国内重点网络媒体承办,浙江在线、南方网、西部网、大河网、千龙网、长城网、山西新闻网、中国商网等近20家中国省级门户网站联合发起。设有“中国十佳避暑康养小城”、“中国十佳避暑景区”、“中国十佳漂流景区”3大主奖和“避暑网红民宿”、“避暑十佳亲水乐园”等5个单项奖。

  目前,投票已进入倒计时7天,江西提名入围的44家景区、旅游城市中,有多家挺进榜单前十。其中,在“中国十佳避暑康养小城”评选中,江西宜春铜鼓县位于第2、九江武宁位于第9;“中国十佳避暑景区”评选中,乐安金竹瀑布位于第1;“中国十佳漂流景区”评选中,武宁长墅源峡谷漂流、武陵岩峡谷漂流分别位于第9、第10。

  另外,单项奖评选中,庐山岩时隐墅、大余丫山九成山舍在“避暑网红民宿”中,分别排名第5位、第7位;温汤镇、靖安县中源乡在“避暑康养小镇(乡村)”中,分别排名第3位和第5位;鹰潭龙虎山、大武功山在“避暑十佳露营地”中,分别排名第5位和第7位;九江庐山汤太宗温泉在“避暑康养度假村”中,第3;南昌万达海洋乐园在“避暑十佳亲水乐园”中排名第6,竞争潜力值得期待。

  本次评选投票通道将于7月30日关闭,网友可通过“大江网”微信公众号进行投票,每个微信号每天共可投10票,但每天只能给同一个编号投1票。排名结果最终将以“组委会(30%)+大数据分析(40%)+网络票选(30%)”的形式评选出,并于8月初公布“2018中国十佳避暑胜地口碑榜”名单。

  投票方式:

  关注“大江网”微信公众号。点击右下角“十佳避暑”,进入2018中国十佳避暑胜地口碑榜的投票页面,选择相应的类别进行投票。

编辑:administrator
关键词:十佳避暑;投票

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图