当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

安排上了!魅力西青十一上“大餐”迎八方客
2018-09-28    来源: 北方网   

  天津北方网讯:十一国庆节即将来临,秋高气爽,天朗风清正是出门游玩的好时节,此时的西青也是秋景正浓,清凉舒爽。据了解,2018“醉美金秋”西青休闲旅游购物季也将在今年十一期间为广大市民和游客献上一场丰富多彩的假日休闲盛宴。来吧,“醉美西青”带你领略不一样的“醉美秋色”。

  国庆长假期间,中北镇永旺美食节、杨柳青庄园国庆乡村音乐会、水高庄园百合花旅游节、花漾年华爱情主题公园赏花节、热带植物园最炫民族风活动、杨柳青宏宇草莓采摘基地采藕捉鱼庆国庆活动、梨园花卉奇石文化艺术交流博览会、九百禾葡萄采摘节、金三农休闲农场秋游等活动将一一上演。此外,希乐城、星期六美式农场、杨柳青宏宇草莓采摘基地等还将推出节日专属福利,为游客送出真正实惠。

  据西青旅游局相关负责人表示,西青休闲旅游购物季已发展成为天津每年重要的旅游节庆活动之一。活动期间,整合全区优势资源推出不同特色的主题活动,提升西青旅游形象与美誉度的同时,强化市场与产业联动,进一步加强京津冀及周边区域旅游合作,为市民游客带来“开心游”“安心享”“顺心购”的高品质休闲体验。

编辑:邹颖朝
关键词:魅力西青;十一;迎八方客;

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图