当前位置: 旅游频道 > 博览天下 >正文

武汉汉南绿地铂瑞酒店一周年店庆暨答谢晚宴盛大举行
2018-11-27    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员程双霞)2018年11月24日晚,绿地酒店旅游集团旗下奢华品牌酒店——武汉汉南绿地铂瑞酒店,喜迎开业以来的第一个生日。酒店重要客户、政府及行业协会领导、绿地集团合作伙伴及主流媒体等200余名嘉宾欢聚一堂,共同见证了这一极具纪念意义的荣耀时刻。

  当晚,武汉汉南绿地铂瑞酒店被装点得星光熠熠,犹如梦幻城堡乐园。时值圣诞季,酒店门口高8。8米的巨型泡沫雕圣诞老人引人驻足,大堂欢快的音乐伴随着璀璨的圣诞树,驯鹿、雪人、圣诞彩灯,圣诞老人将美味的圣诞糖果和衷心的祝福送给现场来宾,滑稽的高跷小丑与来宾亲密互动,合影留念,分享欢乐。现场来宾在温馨欢乐的氛围中享受鸡尾酒会。
  晚上18时30分,武汉汉南绿地铂瑞酒店一周年答谢晚宴正式开启,酒店总经理姜成华先生为晚宴致开幕辞,他向来宾回顾了自去年11月24日武汉汉南绿地铂瑞酒店盛大开业后,酒店如何从不被市场所认知到不断给宾客创造惊喜,为武汉高端酒店市场注入新的血液,成为武汉亲子度假打卡胜地。表达了对在场宾客的感激之情以及对酒店未来的美好期许。

  以武汉汉南绿地铂瑞酒店发展为主题的胶卷形式蛋糕亦于致辞后紧接出场,用独特的方式展现了酒店的卓越成长与进步;随后与武汉旅游协会饭店分会宋波女士、绿地集团华中区域产业发展部张震洋先生、携程大区域经理望竟雄先生、玩翻天科技有限公司彭文女士等4位嘉宾共同为武汉汉南绿地铂瑞酒店一周年庆典进行切生日蛋糕仪式。
  晚宴由酒店瑞逸全日制餐厅(西餐厅)呈现,无论外观,食材,口感都美味至极,此外晚宴上演了精彩纷呈的表演,热情的舞蹈、温馨的菲律宾乐队演唱、精彩的魔术表演、活泼的圣诞舞蹈表演以及惊喜连连的抽奖,赢得全场来宾惊喜欢呼。

编辑:administrator01
关键词:南绿地;铂瑞酒店;姜成华;圣诞;绿地集团

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图