当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

海内外数百客商参加“爱上宜昌”旅游产品推介
2015-09-18    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 张城)壮丽三峡,清江如画;峡江号子,情动天下;高峡出平湖,深山有人家。9月17日,宜昌市旅游局举行“爱上宜昌”旅游产品推介会,来自全国百余家旅行商和新闻媒体代表参会。这也是宜昌首次在“两节”期间邀请境外客商来宜“踩线”。
  推介会现场播放“爱上宜昌”系列宣传片,来自宜昌市旅游局、神农架旅游局、巴东县旅游局的代表发布了精品旅游产品线路及相关旅游产品。推介会后,旅行商乘船逆江而上,感受长江三峡9号豪华游船带来的舒适体验的同时,饱览了两岸绝美的峡江风光。在三峡人家景区,浓郁的巴楚风情让不少首次来宜的境外旅行社赞不绝口。旅游局也将趁热打铁,积极向客商吆喝包括两坝一峡风情游、高峡平湖风光游、土家民俗风情游在内的七大旅游精品线路和产品。
  “近年来,宜昌旅游产品愈发丰富,令人印象深刻。”河南南阳国旅副总经理李仁大对宜昌旅游发展迅猛感触颇深。三峡人家、三峡大坝游都是河南旅游市场的经典线路,如今旅行社还以宜昌为中心,设计了串联恩施、巴东、神农架、武当山的旅游线路。此次到宜昌谈旅游合作,李仁大又看上了舒适温馨的长江三峡豪华游船。“想开发以游船为主、覆盖酒店住宿的会议旅游线路。”他说。
  武汉市旅投集团天鹅国际旅行社韩国部部长金孟勇在接受采访时表示,早在2009年,他就将韩国游客带到宜昌,但仅是过境宜昌,未能韩国游客真正领略宜昌景区的魅力是他多年的遗憾。“从10月起,将组织韩国包机来宜昌,争取在今年年内为宜昌带来800名韩国游客。”金孟勇说。
  作为台湾规模最大、实力最强的旅游企业之一,台湾雄狮旅游集团近年与宜昌合作频繁。在三峡人家景区,雄狮旅游集团大陆市场部副主任曹雅婷连声称赞宜昌风光秀丽。曹雅婷说:“回台湾后,我们将台北的旅游展会上,展示宜昌旅游的风光,为宜昌山水吆喝,争取让更多的台湾游客了解宜昌,爱上宜昌。”
  本次活动的赞助企业湖北宜昌交运集团股份有限公司作为国家道路客运一级企业、交通运输部重点联系企业和湖北省道路运输行业首家上市公司。企业已成功培育出“交运两坝一峡”旅游品牌。此次推介的“交运长江三峡”是宜昌交运集团打造的新长江三峡旅游服务品牌,以世界级的自然人文景观为核心,以高品质休闲观光游轮为载体,以深度体验式休闲度假为特色,与“交运两坝一峡”共同构筑完整的长江三峡游。
编辑:周喆宇
关键词:宜昌两节一会;宜昌;爱上宜昌;三峡人家

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图