当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

世界奇石文化博览会周五在武汉客厅开幕
2015-10-20    来源: 长江商报   

  长江商报消息(记者 彭为 通讯员 童立)记者日前从2015第一届世界奇石文化博览会新闻发布会上了解到,本次博览会将于10月23日在中国武汉东西湖区武汉客厅开幕。

  据了解,本次世界奇石文化博览会由武汉客厅投资有限公司和武汉观赏石协会主办,会期为10月23日至11月1日。本次博览会亮点纷呈,共展出约100万件藏品,其中包括金奖精品拍卖会和主题展览,主题展览分为武汉市观赏石协会精品展、宝玉石鉴赏、奇石收藏鉴赏、绿松石收藏鉴赏。

另据大楚网

  武汉观赏石协会会长刘明利

  武汉观赏石协会会长刘明利表示,博览会旨在推广奇石文化,繁荣奇石经济,为广大奇石爱好者提供一个良好的交流平台。本次博览会展品丰富,大家将会看到绿松石、大化石、藏玉、藏瓷和翡翠、玛瑙等大量展品。届时,一批专业奇石鉴赏家也将与市民互动,现场评鉴民间藏品。

编辑:丁燕飞
关键词:世界奇石文化博览会;武汉客厅

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图