当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

羊驼水母都去湖北亲子博览会了 你还在犹豫啥
2015-11-06    来源: 荆楚网   

武汉东湖海洋世界的海龟 
  荆楚网消息(记者 赵莎莎)海龟和乌龟有何区别?小海马是爸爸生的吗?海洋中最大的鲨鱼叫什么名字……热爱探索海洋的小朋友们看过来,11月27日至11月29日,湖北省首届亲子博览会将在武汉客厅举办,武汉东湖海洋世界工作人员将现场为小朋友科普海洋知识。届时,小朋友们不仅可以现场了解关于海洋的“十万个为什么”,还可以与金刚鹦鹉对话聊天,与“萌萌哒”羊驼欢笑合影,欣赏到如透明伞般的漂亮水母。
  “在很多人看来,海洋是一个神秘的世界。我们希望通过科普海洋知识、让小朋友亲密接触海洋生物,培养小朋友探索海洋的兴趣。”武汉东湖海洋世界工作人员介绍说。
 
武汉东湖海洋世界海底隧道 
  武汉东湖海洋世界坐落在我国最大的城中之湖——东湖,馆内温度仅为24℃至26℃,清爽宜人。无论炎炎夏日,还是数九寒冬,这里斑斓夺目的海洋生物和深邃迷离的海底景观,吸引着家长和孩子们竞相前来。在3万平方米的建筑面积内,热带雨林馆、海底隧道、海洋生物馆、梦幻水母馆、海洋剧场、科普3D馆、标本馆等展区相得益彰,千余种万余尾海洋珍稀鱼类轻盈多姿,形态各异,追逐嬉戏。
  在这里,游客可以与数千种海洋生物亲切对话,欣赏国内顶级梦幻水母馆,观看蝴蝶昆虫展、热带雨林蝴蝶放飞等活动。还可以观看嫚妙多姿的水下芭蕾和美人鱼表演,惊心动魄的人鲨共舞,诙谐幽默的海狮、海豹表演等。刹那间,游人仿佛化身海洋的一员,徜徉在蔚蓝色的海洋世界里。 
  目前,武汉东湖海洋世界已被国家和省市有关部门确认为“科普教育基地”,越来越多的小朋友在这里了解海洋、认知海洋,爱上了海洋。 
游客观看演出
编辑:丁燕飞
关键词:湖北亲子博览会;武汉客厅;东湖海洋世界

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图