当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

银杏看了吗?随州大洪山发万张扫“黄”证
2015-11-09    来源: 荆楚网   

随州大洪山景区给游客发放扫“黄”证

  荆楚网消息(记者 白云)一群大学生突然现身闹市玩快闪,结束后挨个给过路行人发放扫“黄”证。11月8日,武汉江汉路步行街和中山公园门口上演的一场行为艺术秀,着实让武汉市民吃了一惊。

一名男士领到扫“黄”证后露出害羞的表情

  8日下午,记者在现场看到,一群打扮时尚的年轻人突然从人群中集中到一块,伴随着动感音乐,跳起展示青春活力的劲舞。舞曲终了,他们迅速散开,开始向路人发放扫“黄”证,不少市民接到后略显尴尬和羞涩。

4名路过的行人领到景区派发的扫“黄”证

  现场负责人介绍,该活动系随州大洪山风景区的秋季旅游推广举措,为让市民更容易接受,采取了街头快闪的形式,同步发放扫“黄”证。

大学生现场武汉街头玩快闪

  何谓扫“黄”证?记者了解到,该举实为景区促销噱头。现场负责人介绍,每到金秋时节,随州大洪山层林尽染,红叶黄叶遍布山野,迎来一年中最美的时刻。尤其是“华中第一树”、有千年树龄的古银杏满树叶片金黄,极为壮观。为突出“银杏树黄了”的主题,特将景区优惠券取名为扫“黄”证,“目的是邀请游客前去赏叶的意思,并无它意,希望大家不要误解”。

  据悉,活动当天,共发出1000张扫“黄”证。后期,该景区还将陆续在武汉发放一万张扫“黄”证。

>>>点击进入荆楚网旅游频道“湖北银杏观赏地”盘点

编辑:丁燕飞
关键词:随州;大洪山;扫黄证;快闪;银杏

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图