当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

裸婚也幸福 7对新人在三里畈温泉举行集体婚礼
2015-11-23    来源: 荆楚网   

7对新人在罗田三里畈温泉沙雕公园举行集体婚礼

7对新人在罗田三里畈温泉沙雕公园举行集体婚礼

  荆楚网消息(通讯员 杨韵)11月21日,7对新人在湖北罗田三里畈温泉沙雕公园举行集体婚礼。7对新人均是武汉市的裸婚族,公园为他们免费举办了此次公益集体婚礼。

  上午9时,7对新人齐聚婚礼现场,伴随着《婚礼进行曲》的欢快节奏,悉数登场。人们用热烈的掌声,为新人们送上最真诚的祝福。“与一般婚礼不同,我们在罗田三里畈温泉景区参加集体婚礼,具有特别的纪念意义!”一位参加婚礼的新人表示。

  三里畈温泉,因一场求婚行动而走红网络。男生在沙雕公园向女生求婚却被拒绝,原因只是女生想要一个像样的婚礼,男生却无力做到。三里畈温泉景区负责人听说后,决定帮助他们以及有类似遭遇的年轻人,免费为他们办一场集体婚礼,经过征集共有7对幸运的裸婚族报名并参与了这场特殊的集体婚礼。

  景区相关负责人介绍,从奢华婚礼到个性婚礼、创意婚礼,很多年轻人已经开始从实际出发,不追求奢华,但举办婚礼对很多年轻人来说仍是一项经济负担。有鉴于此,罗田三里畈温泉景区特意为年轻人举办了这场公益婚礼,并在婚礼过程中,提供了沙雕筑家、新人互动游戏等创意环节。

编辑:丁燕飞
关键词:裸婚;三里畈;温泉;罗田;湖北;集体婚礼

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图