当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

2016暖冬行动爱心专列送湖北老乡回家细节出炉
2016-01-19    来源: 荆楚网   

荆楚网消息(记者 曹雪)倍受瞩目的爱心返乡专列搭乘细节正式出炉了!由广东省湖北商会联合共青团广州市委、广铁集团、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台、王老吉等单位和媒体,开通的送在粤湖北籍老乡回家过大年的免费爱心专列,将于2016年1月24日从广州火车站始发,将1500余名在广东工作生活的湖北亲人平安送回故乡。

广东省湖北商会秘书长林勇告诉记者,1月24日上午9时,爱心专列将从广州站始发,当天22时35分左右到达武昌站。整趟专列中途不停靠其他站点,只在韶关东与株洲北两站进行短时停车补给。已经成功报名的湖北老乡,将在广州站广场的7号和8号棚集结,在第3候车室候车,于第1站台上车,届时将会有工作人员和志愿者进行引导和咨询。敬请持续关注广东省湖北商会微信服务号“gdshbshfwh”,本次“暖冬行动”的即时信息都将通过此渠道发布。

林勇秘书长也提醒广大乘车老乡,请遵守铁路部门相关规定,避免因为携带不合规物品等原因,影响归乡旅程。

编辑:郝菁
关键词:湖北;专列;老乡;爱心;行动;细节;暖冬;2016;广东省湖北商会;荆楚

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图