当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

布宜诺斯艾利斯有望与武汉建立友好姊妹城市
2016-04-20    来源: 荆楚网   

荆楚网消息(记者冯梓晔)布宜诺斯艾利斯有望与武汉建立友好姊妹城市。阿根廷当地时间4月18日上午,武汉旅游(布宜诺斯艾利斯)推介会在布宜诺斯艾利斯举行。武汉市旅游局与布宜诺斯艾利斯CHINAPASS旅游集团签订合作协议,双方将从建立旅游信息交流渠道,设立武汉旅游(布宜)海外推广中心,推动两地国际旅游线路开发等方面开展合作,努力推动两地旅游发展共赢。

随着武汉旅游宣传片《大江大湖大武汉》的音乐响起,推介会拉开序幕。武汉市副市长刘英姿在致辞中表示,阿根廷是武汉重要的潜在客源市场,双方在旅游资源方面具有较大互补性,合作空间巨大。

“布宜诺斯艾利斯与武汉可共同推动建立友好姊妹城市,开展全方位的合作。”布宜诺斯艾利斯市立法会国际关系部主任古斯塔沃表示。

在现场,武汉市旅游局市场处处长徐铁柱盛邀阿根廷人民前来武汉观光旅游。目前,武汉拥有40条国际和地区航线优势及72小时过境免签政策,中国游与武汉游都非常方便快捷。

本次推介会是武汉开拓南美潜在客源市场的重要举措。目前武汉每年接待海外游客已达到200万人次,但主要集中在东南亚和欧美市场,南美市场较为薄弱,有更为广阔的发展空间。下一步,武汉将进一步落实布宜诺斯艾利斯推广中心机构,邀请旅行商来汉踩线,共同开展相关旅游市场推广互动活动。

编辑:郝菁
关键词:武汉;布宜诺斯艾利斯;旅游;姊妹;城市;推介会;市场;建立;合作;荆楚

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图