当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

“五一”小长假黄陂接待游客135万人 揽金5.4亿
2016-05-04    来源: 荆楚网   

荆楚网消息(通讯员 甘露)2016年“五一”小长假,黄陂旅游市场持续火爆,三天全区累计接待游客135.22万人次,实现旅游综合收入5.4亿余元,较去年同期分别增长23%、157%,其中5A级景区黄陂木兰文化生态旅游区共接待游客45.07万人次,实现旅游综合收入1.8亿元。

木兰景区群在五一期间端出了主题为“木兰春色好、赏花正当时”的春游赏花季活动。木兰山举办了滑翔伞节,各地的伞友表演一系列滑翔绝技,同时也让观众体验了一把自由飞翔的感觉。

木兰天池举办了“春满天地,浪漫踏青”主题活动,赏百亩玫瑰及特色主题稻草人,观万支风铃布满峡谷,每天前100名游客可免费获得木兰天池特色风铃一个。

木兰草原举办了“草原赏花,放飞梦想”主题活动,草原格桑花节,赏千亩格桑花;草原国际风筝节开幕,观赏风筝表演、风筝展览、夜光风筝、儿童手工风筝DIY等,同时进行帐篷露营、互动篝火等。

木兰云雾山举办了“春来踏青赏杜鹃”主题活动:赏珍稀品种杜鹃,有机会免费获得进口法国红酒一瓶。

今年五一期间各景区秩序井然,旅游市场运行良好。

编辑:郝菁
关键词:黄陂;揽金;木兰;五一;游客;长假;135万;5.4亿;主题;旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图