当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

玩转旅游日 湖北九宫山惠民大打“情侣牌”
2016-05-20    来源: 荆楚网   

 荆楚网消息(通讯员 黄行)5月19日是第6个“中国旅游日”,各大旅游景区景点纷纷响应国家旅游局号召,在“5·19”期间推出门票优惠活动。湖北九宫山也加入“惠民”行列,推出不同程度的优惠措施供游客选择。

C:\Users\Administrator\Desktop\九宫山1.jpg

  

  湖北九宫山风景区,今年推出的“中国旅游日”特惠景区大门门票半价优惠30元/人,同时推出“玩转519”两日、三日旅游攻略。值得一提的是,由于中国旅游日紧邻“520情人节”,景区看准情侣市场大打“情侣牌”,如推出春季驾游九宫山两日游、星空下的风车王国观星游等情侣线路。
  湖北九宫山风景区负责人介绍,今年“中国旅游日”九宫山景区为了方便游客“玩转九宫山”,特重点推介了九宫山全新开发的石龙峡景区。游客可以看流泉,赏异木,体验其他景点无法感受到的美景。

C:\Users\Administrator\Desktop\九宫山2.jpg

九宫山石龙峡

编辑:郝菁
关键词:九宫山;旅游日;惠民

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图