当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

端午出行游兴浓 小长假首日湖北旅游收入2467万元(图)
2016-06-14    来源: 湖北日报   

游客在武汉东湖“空中漫步”。

游客在武汉户部巷品尝特色小吃。

咸宁市咸安区马桥镇严洲村农民在淦河举办龙舟赛。(记者 张朋 视界网 吴涛 摄)

湖北日报讯 (记者陈熹、雷闯 通讯员程芙蓉)昨日,端午小长假第一天,湖北纳入统计的重点旅游景区共接待游客26.4万人次,实现旅游收入2467.3万元。

屈原故里景区,昨日共接待游客1.5万多人,比往年有较大幅度提升。襄阳龙舟邀请赛在汉江唐白河举行,吸引广大游客和市民共同参与。在十堰,武当山短线“减压游”爆发,迎来大批完成高考的学子,共接待游客13952人次,同比增长18%。

昨日,全省铁路发送旅客58万人,其中武汉市武昌、汉口、武汉三大火车站发送旅客26.6万人。

编辑:郝菁
关键词:湖北;旅游;端午;长假;收入;游客;首日;2467万元;游兴;武汉户

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图