当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

网络大咖畅游木兰草原 夜太美人沉醉
2016-08-23    来源: 荆楚网   

  

图为木兰大草原 何勇 摄

  荆楚网消息(通讯员 何勇)“真的很惊讶,没想到中部地区竟然有能和内蒙古大草原相媲美的草原美景!”

  8月19日至21日,为期两天的“网络大咖 走进木兰草原”大型活动吸引了来自河南和湖北的网络大咖齐聚黄坡木兰草原。篝火、音乐、露天电影、帐篷露营,在亚洲最长滑道体验滑水的乐趣,网络大伽们尽情感受夜游木兰草原的新玩法。

 

 图为舞蹈演员在木兰草原花海中起舞。郭有信 摄

  来自河南的方舟伊人,是天涯社区旅游管理员,资深旅游达人,她说:短短三个月时间,这已是我第二次来到木兰草原。第一次来,美丽的格桑花,广袤的草原风光,还有骑马,射箭,滑草等体验式的活动,都让我倍感新奇,刺激和开心,对草原留下了难以磨灭的印象,回去后写了几篇草原游记发在网络平台上,引发了强烈的反响。这次听说草原增加了很多夜游项目,我迫不及待的又来了,滑水,篝火晚会,音乐会,烤全羊,龙虾大餐等美食,帐篷露营,露天电影,让这个炎热的夏季带来的酷暑,在草原之夜的清风吹拂下一扫而空。

  

图为木兰草原花木兰骑射雕像 何勇 摄

  木兰草原景区营销总监聂传伟说:木兰草原通过多项有创意有诚意有诗意的活动打造,使黄陂木兰草原从此不只作为观光游览的胜地,也成为这个季节避暑休闲,领略草原之夜风情的不二之选!

  

图为木兰草原游客帐篷露营 王志良 摄

  聂传伟介绍,“草原之yeah”活动的推出,是景区进行精准的营销分析后,为夏季出游的游客在提升游览舒适度,增加游玩丰富性上做的有益尝试。

  

图为木兰大草原篝火晚会。李守海 摄

  据了解,木兰草原——华中唯一的5A级草原风情景区,位于武汉黄陂区王家河街道聂家岗,属“木兰八景”之一。景区距武汉市城区36公里,最近的高速出口12公里,交通十分便捷。景区融草原风情观光、户外拓展、水上游乐、商务会议、休闲度假为一体,是华中地区唯一的以草原风情为主题的5A级景区。

  此次“网络大咖 走进木兰草原”活动通过湖北、河南两省知名网络大咖,以互联网名人的角度来体验木兰草原的美景,通过典型的互联网传播方式进行广泛传播。数天时间,新浪微博话题“#走进木兰草原#和#草原之yeah#”的网友阅读量已经超过4000万。网红小哈在一直播上直播草原篝火晚会,短短一个小时,视频直播收获了超十万人的浏览。

  

图为游客体验木兰草原骑马娱乐项目。何勇 摄

编辑:郝菁
关键词:木兰草原

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图