当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

悦兮半岛恐龙贝乐园开园啦 带你去探远古恐龙时代
2017-05-27    来源: 湖北日报网   

  湖北日报网消息(记者 金典)5月26日上午,洪旅集团在悦兮半岛恐龙贝乐园外举行恐龙贝乐园开园仪式暨科普教育基地授牌仪式。洪湖市旅游局、科协、乌林镇等部门领导,洪旅集团、鄂旅投置业公司领导及武汉、洪湖媒体记者共100余人参加了仪式。

恐龙贝乐园开园仪式。景区供图

  仪式上,洪湖市科协党组书记、主席王明林为恐龙贝乐园开园致贺词,并为悦兮半岛科普教育基地授牌,参会领导共同为恐龙贝乐园开园揭幕,标志着恐龙园从此对外开园迎客。

  恐龙贝乐园占地1.5万平方米,座落在黄蓬山林场原生态的自然环境之中,是集生态、娱乐、科普、拓展、探险、观光、亲子为一体的主题乐园,将游客带到远古洪荒世纪恐龙时代。

悦兮半岛恐龙贝乐园。景区供图

  整个园区内恐龙总计55件,包括观赏恐龙、游乐恐龙等产品。园区采取大恐龙与小恐龙以及游乐恐龙相结合的方式,其中最大的一只恐龙是身长为20米的霸王龙,站起大约有7米高左右。进入园区,陆续映入眼帘的是一些中型小型恐龙,有的独自成景,有的三两只一起组成打斗景象,还有给人温馨感觉的爱心峨眉龙组景。园区内的恐龙种类约有30余种,场景丰富多样。游乐恐龙单独在一个区域,包括骑走恐龙、骑乘恐龙、滑行小恐龙、恐龙小火车等各式各样的趣味性十足产品。园区集趣味性和科普性于一体,有助于游客亲近大自然,了解大自然。

悦兮半岛水上乐园。景区供图

  同在5月26日,悦兮半岛水上乐园开园。悦兮半岛水上乐园是一座集互动性、观赏性、趣味性、娱乐性为一体的水上动感乐园,拥有以风情海滩、文化海滩、游乐海滩、飘香海滩为主题的海洋文化。疯狂海啸、风情水寨、螺旋组合滑道、巨蟒滑道等项目惊险刺激,海洋风格的设计主题、天然氧吧的自然环境、热情的水上音乐派对及独具民族特色的水上演艺,有着独特的感官体验。

  随着悦兮半岛景区游玩项目的不断增加,这里将成为湖北周末游极佳的选择,四季度假好去处,亲子游玩目的地。

编辑:金典
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图