当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

水城·三国小镇打造国内最大三国文化小镇 获众商青睐
2017-09-08    来源: 西部网   

水城·三国小镇品牌发布会现场签约仪式

水城·三国小镇品牌发布会

  西部网讯 9月7日,“义结三国,大商帷幄,水城·三国小镇品牌发布会暨项目签约招商大会”在宝鸡市蔡家坡秦唐瓦罐隆重举行,吹响了水城·三国小镇正式进军文旅市场的号角,未来,水城·三国小镇必将打造成国内最大三国文化主题文旅小镇,一个全新的文化旅游目的地正在迅速崛起。

  近年来,在“打造宝鸡副中心,重塑蔡家坡”的政策引领下,蔡家坡作为古丝路驿站,今西线旅游发展的引擎,现为“宝鸡市城市副中心”“关中经济区重点城市”“全省首批四个小城市培育试点镇”之一,有着非常重要的政治、经济、文化作用。水城·三国小镇项目以三国文化旅游为依托,为蔡家坡现有商业格局添力助力。

正在建设中的水城·三国小镇

水城·三国小镇规划图

  深挖三国文化 展现三国水准

  水城·三国小镇项目,依托真实三国历史文化,怀抱魅力独具的渭河湿地,融汇三国经典历史典故,以全新视角、多种方式、虚实结合的手法,打造以三国文化体验为核心,深度融合娱乐、演艺、美食等为一体的三国文化综合体验文旅小镇。

  “城在水中建 人在水上游”,水城·三国小镇以水为魂,串联起整个三国的风起云涌,结合与渭河湿地相融合因势利导打造的双首层三国文化体验中心,使游客在景区中体验到沉浸式、场景化的旅游新体验。

  深度合作 知名品牌现场签约

  大会上,陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司董事长杨静做重要发言。她指出,水城·三国小镇高起点、高标准、严要求,项目依托政策优势、环境优势、 文化优势、交通优势等多重优势,打造专属三国的文化体验项目,魅力独具。项目发展差异化经营、实行创新型理念,在同质化严重的旅游市场上独辟蹊径,未来必将成为全域旅游的新亮点,文化旅游新标杆。

  本次品牌推广暨项目签约招商大会上,水城·三国小镇先后与500余家国内外知名品牌达成战略合作。其中:西安饭庄、宁夏文辉君晟商贸有限公司、中国四大名旦齐爱云、小杨烤肉、花之林台湾私房菜、米其林火焰博饼、西安兄弟联盟影视文化传播有限公司、四美坊文化传媒有限公司等30家知名品牌进行现场签约。

编辑:鲁明波
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图