当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

省旅游委全力支持恩施州办好全国第三届民宿大会
2017-10-25    来源: 恩施旅游网   

  

恩施民宿

  10月23日,省旅游委主任晏蒲柳和省旅游委副主任周正素、李开寿、徐勇等分别听取恩施州关于举办全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会工作汇报,充分肯定前期所做的工作,表示将全力支持恩施州办好这次大会。
  州旅游委副主任胡福先分别汇报了前期筹备情况,提出了需省旅游委具体支持事项。
  省旅游委领导指出,全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会不仅仅是恩施州的会议,更是湖北省的活动,省旅游委将整合力量,在会议组织、邀请领导、会议宣传等方面全力支持,确保会议办出亮点、办出成效。
  省旅游委领导表示,要将此次会议纳入秋冬季旅游推广活动的重点,进行集中推介;要加强宣传,充分利用湖北日报、湖北电视台等主流媒体,推出民宿发展系列报道,做好前期氛围营造、会中动态报道和会后成果转化等工作,扩大会议影响;要认真总结民宿助推旅游扶贫的创新模式、成功经验,借助举办会议加强学习交流、开阔视野、解放思想,推动民宿旅游加快发展、转型发展。

编辑:白云
关键词:恩施;恩施旅游;民宿;恩施民宿;民宿大会

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图