当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

恩施州委常委、州委秘书长郑开国要求将第三届民宿大会办出特色
2017-11-06    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国)11月4日,恩施州委常委、州委秘书长郑开国听取关于全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会的筹备工作汇报,强调要将大会办出特色、办出效果,扩大恩施州的知名度和影响力。
       郑开国充分肯定了恩施州旅游委在筹备大会方面取得的明显成效。郑开国指出,举办全国第三届民宿大会暨恩施州首届民宿发展大会,对于创新旅游业态、推进乡村振兴、加快精准脱贫具有重要意义。郑开国强调,要找准大会推介的角度,突出旅游民宿促进扶贫这一主题,认真总结旅游扶贫、民宿致富的新模式、新经验,更好地展示恩施州旅游扶贫的闪光点。要围绕会议方案抓好落实,注重细节,周密安排,确保大会取得圆满成功。
       郑开国要求,要将会议作为宣传促销的重要平台,转变观念,借梯上楼,借船出海,把先进的思想观念、发展模式引进来,把恩施州的知名度和影响力传播出去。要以此为契机,认真研究新形势下旅游宣传促销的方式方法,围绕航线、动车直达客源地强化宣传促销力度,有序开拓客源市场,不断扩大市场半径,为全域旅游示范区创建提供客源保证。

编辑:白云
关键词:恩施州;民宿大会

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图