当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

“三峡人家杯”LIVE FUN天使旅行家选拔赛12月9日正式海选
2017-12-06    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者蒋成凤)历时一个月的选手征集,由湖北省旅游协会指导,荆楚网、楚天都市报、三峡环坝旅游发展集团主办的“三峡人家杯”LIVE FUN天使旅行家选拔赛,定于12月9日下午1点在世界城光谷步行街下沉广场(武汉)正式海选角逐。  

  据悉海选现场,选手主要通过现场自我介绍与30秒才艺展示,由三名评委现场决定是否晋级,届时将选出80名选手晋级初赛。此次海选评委包括:知名艺员包装演艺经纪人、影视出品人、导演胡秋深先生;武汉音乐学院副教授,研究生导师,著名圆号表演艺术家宋飞先生;武汉市总工会职工文体协会副秘书长兼汉秀艺术团团长文绪燕女士。

  

  知名导演胡秋深先生

  

  著名圆号表演艺术家宋飞先生

  

  武汉市总工会职工文体协会副秘书长文绪燕女士

  本次活动媒体支持单位包括:斗鱼、花椒、全民直播、一直播等直播平台,以及楚天都市报、荆楚网,中国国际广播电台-华语环球广播中心、四川人民广播电台-岷江音乐台、新浪网、人民网、网易等。

  活动现场还设置了有趣的互动游戏环节,并为参赛嘉宾与现场互动观众准备了丰厚的奖品。

 
编辑:白云
关键词:荆楚网;楚天都市报;livefun;LIVEFUN天使旅行家选拔赛;旅行;比赛;光谷步行街下沉广场;光谷

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图