当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

选手年龄相差37岁,直播工作室现场“踢馆抢人” “LIVEFUN天使旅行家”武汉光谷火热海选
2017-12-10    来源: 荆楚网   

“LIVEFUN天使旅行家”海选现场

  荆楚网消息(通讯员 小涯) 12月9日下午1点到4点,武汉光谷下沉广场,由荆楚网、楚天都市报、宜昌三峡环坝旅游发展集团联合主办的三峡人家杯“LIVEFUN天使旅行家”大赛武汉赛区开启了首场直播海选。除现场报名外,此次海选武汉地区共有400多位选手网上报名参赛。

选手买艳文

四岁报名者

  本次活动中,报名的选手中年龄最大的选手41岁,年龄最小的只有4岁。41岁的买艳文曾是一名新疆特招文艺兵,从小学习京剧豫剧表演,荣获过“新人新作”大赛金奖,她优秀的现场表现获得了评委的全票通过。另一位4岁的小选手,但由于年龄限制不能进入当天海选,小朋友说长大后一定要参加比赛,还现场为大家展示了一段街舞表演。
  海选选场,还意外出现主播工作室的人员上台来“踢馆抢人”。据悉“LIVEFUN天使旅行家”大赛,是国内首个文化旅游产业综合创作、宣传推广平台《歌游中国》推出的大型全域文旅直播真人秀活动。大赛在斗鱼直播、花椒直播、全民直播、一直播四大平台同步直播。全新直播形式也引起了许多传统直播工作室的关注。

海选评委左起胡秋深、文绪燕、宋飞

  活动海选三位评委分别是:武汉音乐学院副教、研究生导师、武汉领风文化传播有限公司艺术总监、我国著名的圆号表演艺术家宋飞;武汉市总工会职工文体协会副秘书长、汉秀艺术团团长、并兼任湖北省女企业家协会艺术团形体培训老师文绪燕;武汉领风文化传播有限公司董事长、湖北电影制片厂影视艺员推广中心主任、中国电影家协会会员、知名艺员包装演艺经纪人、影视出品人、导演胡秋深。
  此次活动得到中国国际广播电台—华语环球广播中心、四川人民广播电台-岷江音乐台、人民网、新浪网、网易等提供的媒体助力和安曼博珠宝,DOWIN-T9手机,武汉建银林肯中心,熹马术俱乐部,新西兰国际健身,楼兰蜜语,鲸摄影,熹。马术俱乐部,卡巴式啤酒、舞蹈公园等品牌的大力支持。

编辑:白云
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图