当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

武汉15强出炉 “三峡人家LIVEFUN天使旅行家选拔赛武汉赛区跨年夜完美收官
2018-01-01    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 陈丽)12月31日晚上8点到12点,在武汉汉街万达金厅,热闹非凡,上演了一个不一样的跨年夜。来自三峡人家风景区身着民族服饰的土家幺妹打起了擂台,30位爱好旅行喜欢直播的美女达人同台竞技,或一展音乐才华,或大秀曼妙舞姿,还有极具风韵的旗袍走秀,一名外国选手的节日英文歌,将现场观众带进了浓郁的跨年气氛……

 

  民族风、现代感、中国韵、国际范,这是"三峡人家"杯LIVEFUN天使旅行家大赛武汉赛区总决赛现场,从海选、初赛、MINI培训一路走来,终于在2017跨年之夜迎来了武汉赛区的收官之战。
  此次武汉赛区收官之战大赛评委包括:知名影视出品人,湖北电影制片厂影视艺员推广中心主任,中国艺术教育家协会常务理事胡秋升;武汉音乐学院副教授,研究生导师,武汉领风文化传播有限公司艺术总监宋飞;湖北美术学院服装艺术设计系服装设计教研室主任,中国服装设计师协会学术委员会委员,湖北IFA时尚艺术研究中心研究员,武汉至内之外设计公司创始人杨阳;曾在获中宣部五个一工程奖的大型歌舞诗剧《洪湖的女儿》中担任主要舞蹈演员的,中国舞蹈家协会会员,襄阳市舞蹈家协会副主席兼秘书长柏杨;汉绣旗袍协会副会长汤淑丽;知名导演,制片人,中国电影家协会会员,浙江天凰影视传媒董事,艺术总监寒流。以及现场嘉宾:道创世纪(武汉)贸易股份有限公司董事长,卡巴式啤酒全国销售总经理-张臣;道创世纪(武汉)贸易股份有限公司总经理,卡巴式啤酒执行总经理-肖峰。

大赛评委

  经过重重考核与淘汰,武汉赛区15强最终诞生。据悉,宜昌赛区也即将开赛,最终选出来的15人,将与武汉赛区15人共同组成武汉赛区最终30强,并参与到全国赛中,与北方、成都赛区的选手们进行激烈的比拼!扫码即可进入宜昌天使旅行家大赛角逐通道。

宜昌赛区报名通道

大赛赛程

编辑:白云
关键词:livefun;天使旅行家;三峡人家;旅行;三峡旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图