当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

2018旅游新春重礼——湖北恩施石门河地心谷9D玻璃悬索桥隆重启营
2018-02-10    来源:    

  

  (景区供图)

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员吴冰)作为2018年敬献给广大游客的新春重礼,全国首座峡谷9D玻璃悬索桥——石门河地心谷9D玻璃悬索桥,将于大年初一在湖北恩施石门河地心谷景区峡谷绝壁之间隆重启营。

  石门河地心谷9D玻璃悬索桥,桥长268米,桥面宽3.2米,桥面离河谷高约200米,是鄂西南最长、最高的峡谷9D玻璃悬索桥。该桥采用超现实视觉感受,配以特殊刺激效果同步表现,以仿真场景与特别感应设置,模拟多种特技效果、立体画面、惊险剧情与互动游戏,将视觉、听觉、触觉和动感完美地融为一体,使广大游客全身心地融入石门河峡谷天堑惊心动魄冒险旅行的无尽魅韵之中。

  石门锁千古,峡谷藏万象。石门河地心谷景区属世界珍奇高山喀斯特岩溶嶂谷景观地貌,峡谷幽深、壁立千仞,雄关漫道、如诗如画。景区集山水观光、运动拓展、文化体验、休闲度假、自驾露营于一体,融悠久历史的“直立人遗址文化”,厚重的“黄四姐土家文化”,深远的“巴盐古道文化”和灿烂奇特的“石门河地质文化”于一身,绝美地处于神奇北纬30度线上,完整地保留着鄂西南土家族纯原生态特色;而众多的珍稀植物,充足富有的负氧离子,构成天然的空调,使得景区冬无严寒,夏无酷暑,是最适合人类居住的环境之一。

  据景区负责人介绍,正月初一至十五期间,凡购石门河地心谷景区大门票(成人票、优惠票、网络票、渠道票)即送玻璃桥门票。

  

  (景区供图)

  

  (景区供图)

  

  (景区供图)

编辑:白云
关键词:石门河;9D;玻璃悬索桥

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图