当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司股权转让暨债权申报公告
2018-02-11    来源: 荆楚网   

  

  荆楚网消息 今日,利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司正式对外发布股权转让暨债权申报公告:利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司原股东恩施巴王酒业有限公司已将其持有的本公司100%的股权全部转让给了湖北龙昌旅游开发有限责任公司(以下简称龙昌旅游),并已于2018年2月7日办理完毕股权转让手续,龙昌旅游已正式成为本公司的企业法人股东。公告原文如下:

  利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司各债权人: 

  利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司(以下简称本公司)原股东恩施巴王酒业有限公司已将其持有的本公司100%的股权全部转让给了湖北龙昌旅游开发有限责任公司(以下简称龙昌旅游),并已于2018年2月7日办理完毕股权转让手续,龙昌旅游已正式成为本公司的企业法人股东。根据股权转让协议,原股东未向龙昌旅游披露的债务全部由原股东承担,与本公司和龙昌旅游无关。

  鉴于上述情况,现请各债权人自本公告首次登报之日起30日内向本公司进行债权申报登记,并就有关债权申报登记事项公告如下:

  1、债权人包括但不限于法人、自然人及其他经济组织等;

  2、所需提交的债权申报文件包括但不限于:债权人最新通过年检的营业执照复印件;载明债权人名称、地址、联系方式、联系人及债权人债权金额、性质、有无担保等具体内容的债权申报书;债权人债权形成所依据的合同、协议等债权凭证。如债权人需要委托他人代为申报债权的,还应当提交债权人委托代理人的授权委托书。

  请债权人按如下联系方式提交上述文件,逾期申报的债权,本公司将不予主动受理,债权人可另行通过其他合法途径主张权利。

  特此公告

  申报地址:利川市东城办事处关东村二组 联系人:黄睿 电话:13972423868

  利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司

  2018年2月11日

编辑:白云
关键词:利川腾龙;股权转让;债权申报;利川腾龙风景区旅游资源开发有限公司

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图