当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

“来银川·往世界”银川-迪拜航线推介会来汉
2018-03-20    来源: 荆楚网   

  3月20日下午,"来银川·往世界"银川-迪拜航线推介会武汉站,在香格里拉大酒店举行。本次活动由宁夏回族自治区商务厅(口岸办)、宁夏旅游发展委员会主办;银川市人民政府、阿联酋航空公司、西部机场集团宁夏机场公司协办; 合翼航旅集团承办。据悉,该推介会已先后在北京站和上海站成功举办,武汉被列为宁夏旅游重要客源市场成为这次系列推介会第三站,会上介绍了宁夏旅游系列优惠与高品质服务信息。

宁夏回族自治区商务厅(口岸办)副主任陈崇军先生致辞

  其中宁夏旅游发展委员会为银川前往迪拜的外地游客提供了多家景区优惠政策。介绍了《引客入宁以奖代补管理办法》,以包机、专列、切位、大巴等形式引客入宁,都能获得奖励。并鼓励与会各旅游企业积极开发新产品,开拓新市场,加大"引客入宁"力度,提升宁夏旅游业吸引力和竞争力。
  阿联酋航空自2016年5月开始运营银川/郑州-迪拜航线。每周三班(星期二/三/五),采用波音777-200ER执飞。三舱布局为12-42-310,头等舱为可平躺式座椅,商务舱采用深度调节座椅,提供电话短信及电子邮件服务,部分客机已配备空中无线网络。搭乘阿联酋航班,不光可以到迪拜,还可以从迪拜中转,延伸到世界各地。

合翼航旅集团总裁 王晓冬先生致辞

  同时拥有27家航空公司、71个通航城市和80条航线的银川河东国际机场。目前为了提升旅行体验、吸引更多国内旅客经银川前往世界,河东国际机场为大家量身定制了一系列免费正餐、住宿、接送、头等舱休息室、机场巴士及优惠的康体设施、酒店休息中转服务。
  另外,来自万众国旅、众信旅游的嘉宾代表分别就中东非、欧洲旅游产品进行了介绍。同时,合翼航旅集团作为南非航空以及LATAM南美航空等航司中国区总代理,也为大家介绍了旗下的航空旅游资源,从而为旅客的出行提供更多选择。
  近年来,在国家"一带一路"战略规划下,宁夏主动融入国家战略,提出了打造丝绸之路战略支点、大力推进"空中丝绸之路"建设,并于2016年5月3日起正式开通了阿联酋航空银川直飞迪拜的航班。为推进空中丝绸之路建设,将宁夏银川河东国际机场打造成面向丝绸之路经济带沿线国家的国际门户枢纽机场,进一步扩大该航线影响力,宁夏回族自治区商务厅(口岸办)、阿联酋航空公司以及合翼航旅集团三方签订了《推进阿联酋航空公司银川-迪拜航线发展战略合作协议》,并联合举办"来银川·往世界"银川-迪拜航线系列推介会,邀您到宁夏,来银川,往世界!
  宁夏回族自治区商务厅(口岸办)副主任 陈崇军先生、银川市政府副秘书长 朱海滨先生、银川市商务局党委副书记 邓华女士、银川市商务局物流和口岸管理主管 吴金海先生、银川市体育旅游局宣传策划科主管 桂宏才先生、宁夏旅游发展委员会国际市场开发处 王欣先生、银川海关驻机场办事处副主任 陈平渊先生、西部机场集团宁夏机场有限公司市场部市场营销业务主管 冶金先生、合翼航旅集团总裁 王晓冬先生、阿联酋航空公司销售经理 马欢先生、 阿联酋航空假期中国区总经理 刘阅春先生等出席了本次活动。

编辑:白云
关键词:银川;宁夏旅游;迪拜;银川迪拜航线;宁夏旅游优惠;阿联酋航空;银川河东国际机场;万众国旅;众信旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图