当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

恩施旅游走进宋城 杭州“恩施旅游热”燥起来
2018-04-10    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员林芳、许小玲)4月9日,恩施州带领市域50家旅游企业赴杭州参加“恩施州旅游杭州推介会”,盛情邀请千万杭州市民从西子湖畔到清江之滨,从诗画浙江到灵秀湖北体验土苗风情。

活动现场

  当天下午三点,恩施市旅游局组织恩施土家女儿城景区、恩施大峡谷等景区联袂在杭州宋城景区举行路演推介活动。本次活动的开展是恩施市主动借助杭州对口帮扶恩施的有力契机,结合全国旅游产业发展的大环境和恩施旅游资源优势,按照“一心三带六组团”发展思路进行全域布局,面向重点客源地杭州,开展恩施杭州旅游宣传双城联动的又一举措。一场路演活动,带全国各地游客穿越古今,从杭州宋城到恩施土家女儿城、再到恩施大峡谷。文化为媒,旅游为介,让恩施多姿多彩的民俗文化、奇山丽水通过#杭情施意#、#聆听杭州品味恩施#的话题开展营销,借此扩大恩施旅游品牌在杭州市场及长三角市场的影响力。

 

编辑:administrator
关键词:恩施旅游;恩施推介会;杭州推介会;宋城;恩施市旅游局;恩施大峡谷;土家女儿城

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图