当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

巴东来汉“搞事情”,今天的武汉街头“有点味”
2018-04-12    来源: 荆楚网   

  

  

  巴东快闪在江汉路步行街表演引路人驻足围观

  荆楚网消息(记者蒋成凤 谢圣国 通讯员邓婕 摄影陈刚)今天的武汉“有点味”,在武汉江滩、汉口火车站、江汉路步行街突然来了一队身着土家民族盛装的帅哥美女,每到一处,《土家迎客歌》、《六口茶》等原汁原味的土家歌舞张口便来,一动就开演,还不忘与过往路人互动,并赠送送土家礼品,吸引大量武市民和外地游客驻足围观。人群中的市民谢先生举起大拇指感叹"有点味哦"!其他人则按耐不住直接上去和帅哥美女合影留恋,并咨询巴东旅游情况。

  

  巴东快闪秀引网红采访直播

  

  

  

  巴东快闪活动引路人合影

  据悉,这是由湖北省民族歌舞团四朵靓丽金花和四位俊俏阿哥组成的快闪表演队,他们通过这种形式来展示"秘境巴东"的神奇魅力,并盛情邀约武汉市民来巴东旅游探秘,同时把2018湖北省"城乡牵手游"启动仪式的特别请柬送到武汉。此次快闪秀也是是2018湖北省"城乡牵手游"启动仪式前期预热重点宣传活动之一。

  

  

  路人咨询巴东旅游

  

  快闪表演队合影

  据了解,由省旅游发展委员会、州人民政府主办的2018湖北省"城乡牵手游"启动仪式将于4月22-24日在巴东举办。本次启动仪式以"春暖巴楚·情纤峡江"为主题,安排了10余场配套活动:4月22日将在巴东"千年古镇"野三关,举行三峡酒文化博物馆开馆仪式暨三峡原浆封坛定制大典;4月23日上午,在有着三峡"香格里拉"之美誉的国家4A级景区巴人河,举行2018湖北"城乡牵手游"启动仪式,各地旅行商考察巴人河景区;下午,旅行商将深入国家5A级景区神农溪实地考察;晚上8点,举办全省"9+1"贫困地区旅游推介,省内9个深度贫困县和恩施州各自进行10分钟的旅游推介和地方文艺展演。

  4月24日上午,以巴东县城为活动主场,举行区域合作(宜昌)旅游年卡巴东发放仪式,开展旅游招商和企业对接会,举办巴东南部片区暨武陵山东部片区旅游扶贫座谈会。

  活动期间,还将举行省直部门定点扶贫现场会、乡村旅游扶贫培训会、旅游商品展销会、特色民俗表演等活动。

编辑:白云
关键词:巴东旅游;巴东快闪;秘境巴东;城乡牵手游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图