当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

千人北京专列直达恩施 开启恩施旅游市场新模式
2018-04-16    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员林芳、黄彰)为加快转变经济发展方式,恩施市创新拓展旅游市场,有效扩大客源半径。4月12日,来自北京的500多名游客,来到恩施市白杨坪镇蓼叶村小学,自发为孩子们捐款修建小学图书室,一场以“神奇武陵,风情恩施”为主题的千人北京专列直达恩施活动就此在拉开帷幕。


  本次活动,是恩施市积极抓住全域旅游发展契机,以重点突破、以点带面的方式,借助航线、动车、区域合作、部门联动等多种形式,积极开拓营销。从传统的被动式的地接待客变为新型的主动式客源地揽客,树立“恩施旅游”品牌形象的又一举措。


  据悉,近年来,在恩施市委、市政府的高度重视和强力推动下,恩施市不断完善旅游基础设施,提升旅游服务质量,丰富旅游产品供给,优化旅游发展环境,推动旅游业融入经济社会发展全局,全力打造旅游目的地,旅游业迎来了快速发展的黄金期。
  恩施市旅游局局长熊竹表示,恩施市将以特色旅游活动为抓手,做到旅游市场拓展精准发力,客源地精准落地,团队增量的品质提升,为恩施创建国家全域旅游示范区,打造生态文化旅游产业集群注入新活力。

编辑:administrator
关键词:专列;恩施;旅游

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图