当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

武汉客厅·汉工场盛大开业 汉派女装抱团再出发
2018-04-28    来源:    

  荆楚网消息(记者袁莉 通讯员张越)4月28日,新汉派女装工厂集合店--汉工场·华中精品女装展示中心在武汉客厅盛大开业。五一小长假期间,数十个汉派女装品牌、千款新品钜惠迎客,挟"工厂店"厂价直销之便,新款低至2折,邀你共赴这个裙裾飞扬的时尚之夏。


  武汉客厅·汉工场营业面积超过5000平方米,汇聚菲丽思婷、亿佳、朗诗、纤姿锦、佑芙妮、御依汇、蔻玲、艾薇儿、熙佰缇、柏芙澜、蕙景媛、婉菲儿、甑妍等主流汉派女装品牌,各式夏季新款目不暇接。
  汉工场由汉派女装企业抱团打造,集服装设计、展示、零售、批发、文化推广于一体,背靠本地生产基地优势,各品牌以工厂价直销,质优、低价是最大优势。工厂店宽敞的空间、舒适的环境,也带来不一样的购物体验。


  武汉市服装商会会长刘树仁表示,服装以"派"相称,始于"汉派"。经历风风雨雨30年之后,众多品牌握掌为拳,以汉工场之名聚合跃变、抱团启航,为汉派服装正名,提振武汉制造信心,将对武汉时尚制造业产生积极而深远的影响。
  记者现场看到,汉工场装修一新,以往服装卖场拥挤、沉暗的感觉一扫而空,明亮的光线、雅致的氛围,精心布置的童玩专区、休憩茶座,完美演绎了家庭型体验式购物潮流。多个入驻品牌表示,转型升级的汉派女装产业链,将从汉工场蝶变新生。
  武汉客厅相关负责人表示,继奢侈品集成店VOGUE PIER、设计师精品店Mydays之后,汉工场的入驻,使项目时尚业态趋于完善。加上稳健运营的中国文化博览中心、汉口茶市、古玩城、奇石城、红木城,以及正在建设的大家工坊、梦想剧场、卓尔万豪五星级酒店等文化艺术旅游业态,武汉新时尚文化中心已呼之欲出。
  据了解,武汉客厅·汉工场位于汉口金银潭,2、3、8号地铁线交汇(B出口直达),交通非常便利。五一小长假期间,除"2折起"开业惊喜之外,各品牌还推出到店有礼、买300返100等现场优惠活动。

编辑:白云
关键词:武汉客厅;汉工场;汉派服装

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图