当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

五一小长假,石门河地心谷开启旺季模式
2018-05-02    来源: 荆楚网   

    荆楚网消息(记者谢圣国通讯员吴冰)玻璃天桥、空中景区、峡谷清流、石门壁画、巴盐古道、峡谷拓展……2018年五一小长假,超过四万游客人次前来位于建始县内的石门河景区,凝聚成2018五一小长假恩施州旅游视觉的新焦点。
  为做好五一小长假旅游营销及游客接待工作,石门河地心谷景区提前进行了专题活动策划,并以“中国·建始首届国际始祖文化旅游节”、“挑战9D峡谷悬索玻璃天桥·万人唱响黄四姐”与“中石化“易捷踏春季”首游仪式”、湖北电视台著名主持人策巴子“快乐姐妹一起去旅行”等一系列大型活动,拉开了2018五一小长假畅游石门河地心谷帷幕。并在数百多家网络媒体宣传全覆盖的同时,还组织精干营销队伍,分赴景区周边各大城市开展实质性的主题营销活动,对五一小长假内石门河地心谷景区旅游线路、山水风光、民族民俗旅游体验项目、景区美食等方方面面进行了“立体式”推介,取得了良好的效果。
  与此同时,石门河地心谷景区围绕“一切为了游客,为了游客一切”的服务理念,提前制订了详细的工作方案和应急预案并进行多次实体演练验收。对景区峡谷景点、峡谷拓展体验等开展安全隐患排查与升级改造,为游客营造舒适、文明、安全的游览环境。同时,对景区安全设施、运力保障等方面服务功能进行相关升级改造,增加了必要的警告标志牌,对车行道、游步道、安全防护设施进行相应加固,对景点各处灭火器、消防栓、应急灯等设备进行检查和更新,在停车场、重要路段、景区入口等地设置旅游咨询、医疗救助服务点。强化“文明旅游、文明服务”的全细节,并抽调、增加专人在景区重点路段维持秩序、疏导游客,确保游客安全。全力打造“优美环境、优良秩序、优质服务、优化管理”的精品旅游景区。

图为游客体验玻璃天桥  (景区供图)

图为游客体验空中景区 (景区供图)

 

 

 

编辑:administrator
关键词:石门河;旺季

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图