当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

5.19中国旅游日,石门河地心谷人气爆棚游客点赞
2018-05-20    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员吴冰)“全域旅游·美好生活”。5月19日,恰逢中国旅游日。在“人类起源地,地心石门河”特色旅游品质的吸引下,石门河地心谷游客异常火爆。


  早上八点,景区游客中心停车场便已被自驾的车辆停满,部分游客前一晚就露营在游客中心广场。
  上午10时左右,景区田家河2、3号停车场及擦耳河停车场,相继被来自各地的自驾车辆与旅游大巴所停满。
  11:30,景区游客达到上限,景区迅速启动工作预案。在当地政府及相关部门的协调配合、联手处置下,旅游秩序井然,景区运行安全顺畅、未发生旅游安全事故,无突发公共卫生事件,旅游服务质量和游客满意度显著,圆满地完成了旅游日游客接待等各方面的工作。
  “5·19是中国旅游日,全国很多景区都在实行免费政策,我们为何选择来石门河观光游览,一是石门河‘古、幽、险、奇’货真价实的旅游品质,二是经常在媒体看到石门河的大量特有魅力的活动,例如以前的‘牵手黄四姐,情定石门河’民俗婚礼活动,今年年初的‘国际始祖节’等,国家主流媒体都报道了,在我们那影响力很大。再就是从景区的‘峡谷拓展’到现在的‘9D玻璃悬索天桥’,石门河互动项目多,又好玩,到石门河地心谷挑战9D玻璃悬索天桥,玩峡谷拓展已是我们那的热门话题,所以我们一致选择了石门河的观光游览”。一湖南旅游负责人兴奋的说。

图为:游客体验石门河9D玻璃栈道 通讯员 吴冰 摄

  石门神奇关不住,人类从此走出来。旅游日当天,来自北京、上海、陕西、河南、浙江、广东、湖南、重庆、武汉等全国各地众多游客,慕名走进了高坪,走进石门河地心谷,感受中国古老巴文化精髓,品赏鄂西南“施南第一佳要”的天赐胜景。其惊心刺激的玻璃天桥;云端漫步的空中景区;幽静禅美的峡谷清流;惟妙惟肖的石门壁画;时空穿越的巴盐古道;赏心悦目的峡谷拓展,连绵勾魂的迷人景致,高端魅韵的旅游品质,都让节日里畅游石门河地心谷的游客们赞赏不已。

图为:游客排队进景区 通讯员吴冰 摄

图为:游客在景区  通讯员吴冰 摄

图为:游客在景区  通讯员吴冰 摄

图为:游客在景区  通讯员吴冰 摄

 

编辑:administrator
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图