当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

武汉黄陂锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》开演 引万余游客围观
2018-05-28    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员李浩)5月25日,黄陂锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》开演,数万游客在锦里沟景区观特色马战实景节目,游十里土家风情谷。
  
本次活动特别邀请了湖北著名主持人“阿星”现场助阵,他幽默风趣的表演逗得现场游客笑声不断,现场气氛热烈。
  
开幕式上,锦里沟风景区董事长陈良刚表示:锦里沟对所有土家族人免门票,凡到景区出示身份证显示土家族的游客,均可享受免门票人园。

    据了解,锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》,依托得天独厚的自然环境,以土家文化为背景,描绘出一幅荡气回肠的史诗画卷。演员们身怀绝技,武艺超群,曾在多部影视剧中担当影视特技的替身演员。游客们能欣赏到影视中的武打特技,如:马战特技、民间绝技,空中飞人、烟火爆破等。
  
锦里沟风景区位于武汉市黄陂区北部蔡店街道境内,由环湖风情体验区、峡谷游览区和寨王文化展示区三个部分组成。游线全长12公里,是武汉市唯一的土苗文化风情旅游区,也是最大的自然山水度假区。这里历史悠久,土苗人文气息浓厚。清朝雍正年间,土家族地区的两大土司施南土司下属的忠峒土司第十七代土司王,从鄂西恩施州宣恩县迁至在鄂东,选中了黄陂区蔡店街道,经过近300年的发展变迁,拥有大量的土家山寨。景区内生态环境优美,风景宜人。土家吊脚楼、风雨桥、湖泊、溪流等充满韵味,土家特色十分鲜明。

图为活动现场 通讯员 李浩 摄

图为活动现场 通讯员 李浩 摄

图为活动现场 通讯员 李浩 摄

编辑:administrator
关键词:黄陂;锦里沟

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图