当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

全国近30家景区联动发动端午抖音挑战赛 湖北大洪山、洈水、武当山邀你来抖
2018-05-31    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员樊涛)端午佳节在即,日前,鄂旅投聚游公司联合思念食品、天瑞旅游等单位,携手洈水、大洪山等景区启动了抖音挑战赛,联手全国20多个lots联盟(景区目的地平台)在微信、微博、头条号等推广活动。
  本次活动主题为"放棕去旅行",邀请全国所有抖音用户一起用抖音在景区展示独特魅力,记录美好旅行生活。5月24日至6月10日期间,用户在洈水、大洪山等景区游玩时发布抖音可以搜索#放棕去旅行#参赛,可微博话题互动@湖北聚游网(官方抖音账号:953685218),官方将依据"点赞+评论数"赢取相应端午好礼,包括免费两天一晚双人自由行、门票大奖、端午礼袋、景区伴手礼等。端午期间,游客还可以在相关景区免费品尝粽子,实现"现场扫码购票、实时立减入园"的优惠。
  据了解,此次端午抖音挑战赛,除在湖北大洪山、洈水、武当山等景区之外,还在包括西藏纳木错、陕西华山、山西云冈石窟、新疆喀纳斯、重庆大足石刻、山东蓬莱等20多家景区同步启动。

编辑:administrator
关键词:抖音;端午节;抖音挑战赛;湖北旅游;大红山;洈水、武当山

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图