当前位置: 旅游频道 > 热点推荐 >正文

省旅游委党组书记、主任晏蒲柳“点赞”石门河地心谷
2018-06-01    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员吴冰)5月31日,省旅游委党组书记、主任晏蒲柳一行调研恩施石门河地心谷景区。建始县副县长周爱华、县旅游局局长陈千高等陪同调研。

通讯员 吴冰 摄

 

通讯员 吴冰 摄

                                                       通讯员 吴冰 摄
  晏蒲柳一行冒雨实地调研了石门河地心谷景区,听取了湖北佳音旅游公司董事长崔应朝对景区现况及景区“钢架木屋区、悬崖酒店”等新项目打造以及景区经营发展相关情况的汇报。
  晏蒲柳对石门河地心谷景区经营发展情况给予充分肯定和高度赞赏。并表示建始县及石门河地心谷旅游资源丰富、生态环境优美,着力发展旅游事业必将大有可为。
  调研石门河地心谷景区后,晏蒲柳一行还对该地青花田园综合体进行了相关的调研活动。

湖北鼎途董事长程昆向晏蒲柳一行介绍青花田园综合体  通讯员 吴冰 摄

编辑:administrator
关键词:旅游委:晏蒲柳:点赞:石门河

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图